Неиссякаемая честность в работе нашего благотворительного фонда «Независимость»


Благотворительный фонд «Независимость» Ульяновск, создан с целью помочь тем, на кого раньше не обращали внимания, кого не слышали, кто был отвергнут всеми. С нашей помощью у таких людей появится шанс, появится надежда на то, что в мире есть люди, готовые прийти на помощь. О нашей работе вы так же можете ознакомиться в разделе: Отзывы Независимость Ульяновск. Вместе и только вместе, совместными усилиями и идеями можно добиться распространения проекта.

Наша команда
Несмотря на то, что в команде работает не так много человек, в действительности, наша команда – это неравнодушные люди, готовые прийти на помощь тем, кто нуждается в этом. Речь идет не столько о денежных вложениях, сколько о посильной помощи и поддержке. Даже репосты в соцсетях помогут продвижению проекта.
Все участники команды увлечены своим делом, для каждого это не «работа», а выбор жизни. Выбор того, как правильно поступать, как «приучить» этот мир быть добрее и отзываться на «слезы» и «крики о помощи» людей, которым важна поддержка. Только объединив усилия можно охватить как можно больше судеб, как можно больше историй, которым нужно счастливое продолжение.

Наши принципы
В первую очередь, фонд «Независимость» должен быть максимально прозрачен для тех, кто хочет стать спонсором, кто хочет помогать и вкладывать свои усилия в общее дело. Именно честность и простота, добродушие и открытость важны при работе с людьми, при их поддержке.

Наша цель Не получить средства, а решить проблему, привлечь как можно больше людей, осветить проблему, найти пути решения – финансовые или любые другие. Волонтерам важен конечный результат, ведь это общее дело, которое ведет к главной цели – добру, которое откроется в сердцах людей.
Поверьте, когда вносишь вклад, даже самый небольшой, во благое дело и видишь общие плоды усилий, ты сам расцветаешь от того, что смог помочь, не был в стороне, а откликнулся и стал еще одним звеном в цепочке добрых дел.


Просто нужно помогать
Благотворительный фонд «Независимость» регулярно устраивает акции помощи самым разным категориям людей, ведь во внимании нуждается каждый. Это так просто, не пройти мимо, а обратить внимание на человека, на его потребности. Приносить радость людям, видеть их счастливые лица, которые полны благодарности – это и есть главная плата для настоящих волонтеров.
Оглянитесь вокруг, чем занимается молодежь, в каких условиях живут старики, что с теми, кто недавно вышел из тюрьмы, на что выживают многодетные матери? От этих вопросов мурашки по коже. Когда начинаешь осознавать, сколько в мире есть проблем, невольно думаешь, что можешь не справиться с таким «потоком». Для того и создан фонд, чтобы привлечь людей, дать понять, что помогать не только можно, но и нужно.
Иногда люди могут не замечать, что у них есть все то, о чем другие только мечтают и боятся попросить. Наша команда старается помочь тем, кто хочет изменить жизнь к лучшему, кто нуждается в понимании и решении проблем. Детям проще понять детей, молодежи молодежь, а более зрелым тех, кто уже умудрен жизнью. Поэтому в фонде собраны люди, готовые понять и принять всех, кто в этом нуждается. Мы рады будем ответить вам на любую форму обращения. Контакты для связи с нами вы найдете на странице сайта. Также для личных приёмов работает офис, который находится в г. Ульяновске, переулок Буинский дом 3.

Руководитель БФ «Независимость», Член совета при Губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека Николаев Максим Николаевич.

9 отзывов “Неиссякаемая честность в работе нашего благотворительного фонда «Независимость»”

  1. Жанна Сметанина:

    Честная статья! Я являюсь добровольцем фонда «Независимость» и полностью согласна с нашим руководителем Максимом Николаевичем. Честность, чистота сердца, искренность, сочувствие, забота о ближнем — вот что движет нашей командой. Друзья, спасибо, что вы рядом и спасибо, что вы есть!!!!

  2. Вадим:

    Искренность и честность важна в любом деле, а тем более, в работе с людьми. Спасибо БФ «Независимость» за их открытость и искреннее желание помочь нуждающимся, и сделать этот мир чуточку добрее)

  3. Рустам Кирилов:

    Приятно сказать слова благодарности за хорошую честную работу фонда. В наши дни мало кто помогает простым людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Желаю вам удачи в вашем благородном деле!

  4. «Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяния его» (Притчи 19:17).

  5. Марина Петрова:

    Те, которые неравнодушны к чаяниям людей и помогают не на словах, а на деле, можно сосчитать на пальцах… В такой огромной стране они очень нужны, и зачтется им это-и в обществе и перед Богом!

  6. Владимир Бескровный:

    Лет 5 назад от знакомого я услышал о существовании этого фонда. На то время в моей жизни царил настоящий хаос. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что моя жизнь была одной большой проблемой. Меня встретили жизнерадостные и искренние люди, с помощью которых моя жизнь полностью изменилась и обрела смысл. На сегодняшний день я тоже являюсь добровольцем в этом фонде, и также помогаю людям. И хочу сказать, что такие качества, как честность между людьми, прозрачность отношений, искренность помогают доверять тем, кому ты действительно не равнодушен. Когда я полностью был нищим, и внутри и снаружи, эти люди стали мне самыми близкими друзьями! Потому что были честными и верными своим принципам!

  7. Елена:

    Многие люди нуждаются в помощи, но не все знают, что сделать, как решить свои проблемы. А выход есть, надо обратиться в БФ»Независимость», там обязательно помогут!!!!

  8. Оксана:

    Спасибо БФ «Независимость» за его существование. За людей, которые работают и принимают участие в этом фонде. Сама лично знакома с ними года три. За это время они мне стали очень близкими и дорогими. Здесь никогда не скажут «нет», или «некогда». Всегда протянут руки помощи, особенно, когда очень нуждаешься в этом. И самое главное, что все безвозмездно!
    Это самые добрые и отзывчивые люди, которым ты и твоя беда не безразличны. Они всегда придут на помощь.
    Выражаю вам свою благодарность, уверена, что вы спасете еще много людей, которые нуждаются в вашей помощи.
    Храни вас Господь!

  9. Вадим:

    БФ «Независимость» искренне готов помогать людям, и словом, и делом. Так, на прошлой неделе, проходила акция, большое количество людей было обеспечено одеждой. Каждый, кто пришёл в офис фонда, выбрал одежду, соответствующую своим потребностям. Люди благодарны вам, и это очень радует!!! Успехов вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.